カテゴリ:カテゴリ未分類
■牛肉、ホタテ、セロリのヴァレンシア風:
「くまりんがみてた!」の「くまのご飯」を見ていて、突発的に試してみたくなった。ジェノバペーストやら、アンチョビソースやら、手許にないものを買出しに。結局ピラフも米から炊いて(ちょんぼピラフじゃなくなったなぁ)、トマトソースも作って、ってなわけで結局完成したのは21時ごろ。腹減った... でも苦労の甲斐あってうまうま。これは結構お勧めです。手順も慣れれば手際よくできそうな気がしてきた。 結構大量にできてしまったので近所のhoe氏をMessengerで呼び出す。ビールご馳走さん。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2003.05.29 00:12:48
|