大分市料理とパン教室 フェリーチェ・ピアット

2017/06/24(土)19:45

野菜ソムリエcooking

野菜ソムリエ(32)

今日は 野菜ソムリエ大分コミニュティーcookingクラブで 野菜たっぷりメニューをみんなで調理しました🎵 (野菜も調味料もオーガニックを使用してます。ちなみに私を含めてオーガニック料理ソムリエが2名います) メニュー 🍴鯛のポワレ 付け合わせには、オーガニック野菜をたっぷりと〜 ゴボウとジャガイモも素揚げしてトッピンク🎵 🍴ラタトゥイユ もちろん、お野菜たっぷりと煮込んでます。 🍴フォカッチャ ジャガイモ入りでもっちもっち🎵 🍴ビールゼリー 皆さん、車なのでノンアルコール……(^^; リンゴジュースでつくりました🎵 🍴レアチーズケーキ おまけに、さとう錦のさくらんぼが〜一番人気🎵 参加してくださった皆さまありがとうございました \(^^)/

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る