2017/06/24(土)19:45
野菜ソムリエcooking
今日は
野菜ソムリエ大分コミニュティーcookingクラブで
野菜たっぷりメニューをみんなで調理しました🎵
(野菜も調味料もオーガニックを使用してます。ちなみに私を含めてオーガニック料理ソムリエが2名います)
メニュー
🍴鯛のポワレ
付け合わせには、オーガニック野菜をたっぷりと〜
ゴボウとジャガイモも素揚げしてトッピンク🎵
🍴ラタトゥイユ
もちろん、お野菜たっぷりと煮込んでます。
🍴フォカッチャ
ジャガイモ入りでもっちもっち🎵
🍴ビールゼリー
皆さん、車なのでノンアルコール……(^^;
リンゴジュースでつくりました🎵
🍴レアチーズケーキ
おまけに、さとう錦のさくらんぼが〜一番人気🎵
参加してくださった皆さまありがとうございました
\(^^)/