2015/05/02(土)10:10
5月のパン教室
5月のパン教室です。
パン ペカン オ フロマージュ(ピーカンナッツとクリームチーズの入ったフランスパン)
ナッツもチーズもフランスパンも好きなのでこれはかなり気にいりましたよ(*^^)vこれだけのクオリティなのに焼くのはそれほど難しくありません。
塩パン
バターと塩 オリーブオイルに塩と粗びき黒コショウの2種類塩は多めの方がおいしいですよと言われたので少しかけすぎちゃった?(笑)少し多すぎたかも~( ;∀;)
どちらのパンも甘くないので食事にはぴったりのパンです。
ここ数日お天気は良かったのですが風が強かったので桜もかなり散ってしまいました。
近くの公園でエゾヤマ桜モクレン白樺の新緑