ぶらころんの日記

2018/02/12(月)10:25

2月のパン教室

今月のパンは Stella ステラ  蒸しキヌア ウインナー チェダーチーズなどが入っていて マスダード入りマヨネーズが味を引き締めています もう一つは  Gesund Zopf ゲズント ツォプフ ライ麦や小麦胚芽入りの 健康的なパンです 編み編みが可愛いですね。 1月のパンはアップしてませんでしたので ここで紹介 チョコデニッシュ  トッピングはフランボワーズぺパンと16割アーモンド フランボワーズの酸味があまり好きじゃないので 私的には いちごジャムの方が良かったかな。 (フランボワーズぺパン=ラズベリーのジャム) パインシード ハース ブレッド 小麦胚芽とパインシード(松の実)が入っています ​​先月 赤いちゃんちゃんこが似合う歳になり 年金事務所にも出向いて 年金の手続きもしてきました 何年か前までは 随分先だと思っていたのですが 私の中で 月日は思っているより早く流れているようです

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る