テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3075)
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りんご、梨、栗、ぶどう、などなど。。 写真はありませんが、このほかにもたくさんの新鮮なお野菜が。 トマト、ナス、きゅうり、ピーマン、枝豆、ねぎ、みょうが、お米。 もちろんお米も野菜も無農薬。 いつも本当にありがたいです。 長野のお野菜って本当においしいんです。 結婚してそのことを知ってからは、スーパーで買うときも自然と長野産のものを選ぶようになりました。 何が違うんでしょう?気候?土質?水? 農業のことは良く分かりませんが、結果としておいしいことは事実です。 もちろん、一番のおいしい理由は作り手の愛情がこもっているからなんですけどね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 30, 2009 01:57:47 PM
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