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やっぱり おいしい!!! 自分でこねて(今回、私はコーンの方 よもぎの方は他の生徒さん作)発酵させて形を作って焼いて・・・焼きたてパンの香りと パンをそ~~っと裂いたときの何ともいえないパン生地の美しさ♪ そして パクパクパクぱくぱくぱく・・・食べる、となくなる。あ~~~作るのは手間がかかるのに 食べてなくなるのはあっという間(簡単に作れるパンもあるけれど このパンスタジオでは手間をかけます)今日はマヨコーンパンのコーンを如何にしっかり真ん中に納めるか という事とよもぎパンの一部が黒ずんでしまうのは何故か、その解決方について論議(?)しました。論議しながら食すのは我々で解決し指導するのはSU先生.次回は本当に美味しい食パン! 楽しみ~♪食べる事ばかりの日記になってます。さて、マーガレット描かなくては。
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最終更新日
2003年03月20日 01時45分28秒
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