027493 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

Se~る・T

Se~る・T

フリーページ

お気に入りブログ

笑う門には福来る☆彡 裸孤☆彡さん
楽園的南国風西海岸… 姫様参上2006さん
American craft MEMO… y_y_ponpokorinさん
のほほん本舗 天目太郎さん
トールペイントはう… daisy311さん
2003年03月19日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ぱん やっぱり おいしい!!! 自分でこねて(今回、私はコーンの方 よもぎの方は他の生徒さん作)発酵させて形を作って焼いて・・・焼きたてパンの香りと パンをそ~~っと裂いたときの何ともいえないパン生地の美しさ♪ そして パクパクパクぱくぱくぱく・・・食べる、となくなる。あ~~~作るのは手間がかかるのに 食べてなくなるのはあっという間(簡単に作れるパンもあるけれど このパンスタジオでは手間をかけます)今日はマヨコーンパンのコーンを如何にしっかり真ん中に納めるか という事とよもぎパンの一部が黒ずんでしまうのは何故か、その解決方について論議(?)しました。論議しながら食すのは我々で解決し指導するのはSU先生.次回は本当に美味しい食パン!  楽しみ~♪食べる事ばかりの日記になってます。さて、マーガレット描かなくては。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2003年03月20日 01時45分28秒



© Rakuten Group, Inc.
X