|
カテゴリ:気になるもの
といっても、楽チン料理にすぐ流れてしまう私のチョイスは「タコパスタ」♪ まずは「ホール蛸」を茹でるところから。(タコの写真を載せようかと思ったのですが、どうも私にはグロちゃんにしか見えなくて、割愛させていただきました・・・) どう考えても、今晩一晩で蛸一杯を食べきれるとは思いません。。。残りは、下ごしらえをすませて冷凍庫へ!! 出来上がったパスタは結構美味♪ 大好きなリングイネのパスタと和えて、食卓へ!先日、仕入れてきたチリの白ワイン「Montes Alpha」と合わせていただきました。 やはり、新鮮なものって美味しいですね♪ さて、問題は残った蛸の調理法・・・ どなたかオススメ楽チン料理を教えてください☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[気になるもの] カテゴリの最新記事
|