ほっこりまったり日和(○^∇^)_旦~~

2011/01/16(日)20:33

中華風ひき肉と金ゴマのパン ラー油マヨ入*神戸屋

神戸屋(49)

下書きパンネタ続きます≡≡≡ヘ(o^-^)ノ これも古~いパンのお話(^∇^;)ゞ ではラー油系1発(σ`・ω・)σ 中華風ひき肉と金ゴマのパン ラー油マヨ入 神戸屋336カロリー63円 ラー油入りマヨネーズ風ソースを使った 中華風のマイルドなラー油パンです。 ラー油とマヨの組み合わせはどうしても手が伸びます(^^;;;)b 生地は普通に食べるとふんわり歯切れよく うっすら甘みをおびたような生地(^ц^ ) レンチンするとしっとりもちゃもちゃ(^ц^ ) もちゃもちゃの中に胡麻がはじけて美味しいです(⌒□⌒*) トーストすると表面がこんがりサクサク 中はふっくら何処かハンバーガーのハンズっぽくて こんがり芳ばしい胡麻と生地がますます合いますね(⌒□⌒*) 表面が胡麻饅頭のような雰囲気もあって これだけでも結構いけそうq_(^¬^*)b 中の具はランチパック ラー油メンチカツより ちょろろろ~すっくな~い(^-^;) あっちと迫力が違う(^∇^;)ゞ 中華っぽい味はしながらラー油が入っているので 今まで食べた事のない刺激な中華(☆o☆) 温めて頂くと辛さもアップして 先にラー油のピリ辛が先走って あとにマヨのコクの風味が広がり クリィミーな食感もうっすら感じます(*^∀^*) ランチパック ラー油メンチカツよりボリュームに欠けるけど マヨネーズの風味があっちよりわかりやすく ラー油マヨ以外のお肉の旨みもそれなりにあって これはこれで何となく美味しい(*^□^*) はじける金胡麻ぎっしりの ふかふかした生地もストライクでした(^ц^ )b いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*)    にほんブログ村

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