年間500軒以上を食べ歩く飲食店プロデューサーの食日記

2006/11/16(木)02:19

大阪市心斎橋:いっきゅうさん    人懐こいスタッフを思い出して・・・

大阪府(46)

夜、心斎橋に来る さすがミナミ  すごい人である 夕食(夜食?)は何処にしよう・・・ 以前ここに来たときに入った、お好み焼き屋さんを思い出す あの人懐こいスタッフはいるのだろうか??? 期待に胸を膨らませ「いっきゅうさん」へ  ベーコンとほうれん草のバター醤油焼そば バター醤油の焼そば・・・ このネーミングに惹かれた 商品の販売数を延ばすにはネーミングがとっても大切なのですが、これはその模範のような商品 だって日本人は醤油が焼ける香りって大好きですから・・・  どて玉 お好み焼きの上に牛スジの煮込みを乗っけた商品 牛スジから出る脂も大切に、お好み焼にかける 鉄板でジュージュー焼けるソースの香り 醤油も良いけどソースもね こんなにたくさん食べられるかと心配だったのですが、お好み焼が意外も軽くて完食です 残念ながら、人懐こいスタッフは居ませんでしたが、今日の接客係の方も優しくて素敵な方でした 心斎橋でのお気に入りのお店がまた一つ増えました 【いっきゅうさん心斎橋店】 大阪市中央区心斎橋筋1-3-23アンダーツリービル4F 06-6245-6193

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