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年間500軒以上を食べ歩く飲食店プロデューサーの食日記

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田川 耕

田川 耕

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背番号のないエースG@ 希少な石垣牛 「石垣市役所新庁舎」に、上記の内容につ…
koutagawa@ Re[1]:ブログを新設いたしました(04/06) ましやんさんへ コメントをいただきあり…
ましやん@ Re:ブログを新設いたしました(04/06) ご無沙汰しておりますが、時々は拝見して…
2018.08.17
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カテゴリ:東京都
P8176211.JPG

お昼
何をいただこうかと八重洲を歩いていたら…
昨年11月にオープンした『串焼 黒松屋』の店頭には〝ランチやっています〟とのPOPが…
オープン以来ずっと気になっていたお店でありますので、早速お邪魔してみることにいたします



P8176217.JPG

P8176215.JPG
大衆酒場をコンセプトとしているのでしょうか
昭和の時代を感じさせる看板や縄簾が掛けられる外観にはおいしいお料理がいただけるような雰囲気を感じ…
オヤジ世代が集うお店であろうと想像しながら縄簾を潜ったのですが、意外にも女性のお客さまが多くいらっしゃいました


IMG_5500.jpg

P8176212.JPG
さて、そんなお店で提供されるランチは、串焼き屋だと言うことで焼き鳥丼や親子丼となどの商品があるのかと思いきや、何故だかとんかつやカレーと言った商品が並んでいまして…
串焼き屋で提供されるとんかつには魅力を感じることができなかったので、日替わりランチとして提供される唐揚げと野菜の黒酢あんかけをいただきます
シャキッと歯ざわりを残した玉ねぎやピーマン、そして衣に黒酢あんが沁みた唐揚げと想像以上においしくいただくことができ…
何よりご飯や味噌汁、さらにはお新香までもがしっかりとしたものであったことが満足度を高めてくれました



【串焼 黒松屋】
東京都中央区八重洲1-6-2 八重洲一丁目ビル1F
03-6281-9880





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Last updated  2018.08.18 00:32:47
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