|
カテゴリ:カテゴリ未分類
忙しすぎて写真は撮ってたのに更新できませんでした。秋刀魚、大根余ってたのを豚肉と一緒に煮て、秋刀魚には大根おろしでしょう?と旦那が言うので付けました。きゅうりとカニかまの酢の物、うずらの卵とわかめのお澄まし。この前のイカと大根の煮物は、イカの色としょうゆの色ですっごく辛そうに写ってたので。(いつもはこんな感じですよ。基本的には薄味にしてます。)秋刀魚はいつも生秋刀魚、潮秋刀魚は辛いって、みんな食べてくれません。(開きの秋刀魚も)さあ今日の晩御飯は何にしようかなぁ悩むなぁ誰か考えてぇー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|