2012/12/17(月)19:55
安芸グランドホテルの厳島で夕食の続きです。
宮島の安芸グランドホテルの厳島での夕食の続きです。凌ぎ 煮麺。牡蠣が入ってて、出汁が効いてます。
揚物 牡蠣フライ。
酢の物 〆秋刀魚とモズク。
御飯 穴子釜飯。昼食に穴子重を食べたけど、また違うから嬉しい。
留腕 赤出汁。香の物 二種盛り。
水物 時の実。キウイ・イチゴ載せプリン。つくばいなども飾ってある。
クリスマスの生花。
ナイトクルージング。ライトアップされた厳島神社を見にいきます。
室内。
主人はナイトクルージング後、すぐに就寝。 私は、コインパソコンでブログ書こうとしたけど、 あまりの遅さに、途中で諦め、iPhoneで写真だけアップ。 Wi-Fiもロビーでうまく出来なかった。