2017/04/26(水)21:49
夕食は、秋刀魚の胡麻揚げ、厚揚げ・牛蒡・人参・蓮根・椎茸・里芋煮、胡瓜の糠漬け、野沢菜・キャベツ漬け、サニーレタス・トマト、セロリのコンソメスープ、ゴールドキウイ。
夕食は、秋刀魚の胡麻揚げ、厚揚げ・牛蒡・人参・蓮根・椎茸・里芋煮、胡瓜の糠漬け、野沢菜・キャベツ漬け、サニーレタス・トマト、セロリのコンソメスープ、ゴールドキウイ。
秋刀魚の胡麻揚げ。
厚揚げ・牛蒡・人参・蓮根・椎茸・里芋煮。
胡瓜の糠漬け。
野沢菜・キャベツ漬け。
サニーレタス・トマト。
セロリのコンソメスープ。
ゴールドキウイ。
私のお弁当は、秋刀魚の胡麻揚げ、厚揚げ・牛蒡・人参・蓮根・椎茸・里芋煮、胡瓜の糠漬け、野沢菜・キャベツ漬け、サニーレタス、トマト。
紫蘇にんにく、南高梅の梅干し、辛子明太子、胡麻昆布。上に海苔ものせます。