夕食は、ブリの醤油漬け焼き、胡瓜の糠漬け、もやしのおかか炒め、小松菜の胡麻和え、冷奴、白菜のポン酢和え、鶏・筍・にらのかき玉汁、巨峰。
鰤の醤油漬け焼き、
小松菜の胡麻和え。
もやしのおかか炒め。
胡瓜の糠漬け。
冷奴。
鶏・筍・にらのかき玉汁。
白菜のポン酢和え。
巨峰。
夫のお弁当は、ブリの醤油漬け焼き、胡瓜の糠漬け、もやしのおかか炒め、小松菜の胡麻和え、白菜のポン酢和え、鶏・筍・にらのかき玉。
胡麻昆布、南高梅の梅干し、梅にんにく、麦入りご飯。
作ってから、明日夫が仕事休みなことに言われてきづいてしまった・・・
義母のお弁当にしてもらいました。火曜・金曜以外はうちに夕食を食べに来てて、
残りをお弁当にして持ち帰ってるのです。朝食や昼食にしてるらしい。