夕食は、鰤カツ、冷奴、小松菜・ツナ・人参・卵和え、胡瓜の糠漬け、おくら納豆、角揚げ・人参・絹さや、蒸しカリフラワー、もずく酢、梅酒、水菜の味噌汁、ゴールドキウイ。
鰤カツ。
冷奴。葱、生姜・鰹節・ポン酢。
角揚げ・人参・絹さや。
おくら納豆。
蒸しカリフラワー。
小松菜・人参・ツナ・卵和え。
胡瓜の糠漬け。
梅酒。夫はビール。
水菜の味噌汁。
もずく酢。
ゴールドキウイ。
体重は、夕食後・入浴前54.2kg、入浴後54kg。
体脂肪率は、22%から21%へ。
今日は、酵素ダイエット182日目。卓球2回、整形外科、花の撮影。2日前から0.4kg増えた!
あすけん食事日記。
アドバイス。