夕食は、グリルチキンのトマトバジルソース、落とし卵・野菜の洋風煮、胡瓜の糠漬け、五目揚げ・根菜の煮物、サニーレタス、しめじの味噌汁。ゴールドキウイ。
グリルチキンのトマトバジルソース。
義母にはチキンを小さく切ってからトマトバジルソースをかけました。
落とし卵・野菜の洋風煮。キャベツ・玉葱・人参です。
五目揚げ・根菜の煮物。里芋、人参、蓮根、牛蒡。
胡瓜の糠漬け。
サニーレタス。
しめじの味噌汁。
ゴールドキウイ。
夫のお弁当は、グリルチキンのトマトバジルソース、野菜の洋風煮、胡瓜の糠漬け、五目揚げ・根菜の煮物、サニーレタス。
紫蘇にんにく、南高梅の梅干し、胡麻昆布、麦ご飯、胡麻、海苔。
体重は、夕食後・入浴後54.4kg、入浴後54.0kg。
体脂肪率は、20%で変わらず。
今日は、酵素ダイエット184日目。ムーミン卓球親睦大会、不二家。体重は昨日と同じ。
あすけん食事日記。
アドバイス。