朝食は、宿泊したシェラトンキロロリゾートのブッフェ・リビエルージュでビッフェ。
ミックスサラダ、スモークサーモン、ソフトサラミ、パン各種、チーズ、炊き込みご飯、南瓜スープ。
オムレツ、ベーコン、ウィンナー、ハム、筑前煮、マカロニグラタン、小松菜、鰆、スクランブルエッグ、ベイクドポテト。
きんぴら、切り干し大根、たらこ、卵焼き。
ミックスフルーツ、ヨーグルト、オレンジ、グレープフルーツ、パイン、いちごヨーグルト。
苺ソフト、トマトジュース、コーヒー。食べ過ぎてしまった、、、
天井が高い。
窓からゲレンデが見える。
ビュッフェ。
ピアノの上に閲覧用の新聞。英字新聞も。夫が購入用の新聞がないかと訊いたが、ないらしい。
暖炉。
金属工芸と七宝工芸の組合せだそう。