南伊豆から来た長女と、義母の面会に行きました。
長女だとわかったのか、義母は長女の手を強く握りしめてくれたようです。
面会後、近くのバル・ミヤトで夕食。
お通し。魚の南蛮漬け、スープ。
生ハム・ハモンセラーノ。ハーフです。
気まぐれおつまみプレート4種盛り。
生わかめのポン酢和え、大人のポテトサラダ(柚子胡椒、いぶりがっこ入り)。
チャーシュー、焼きトマトとチーズのカプレーゼ。
私は生姜コーク。長女は、生ビール・プレミアムモルツ、樽生スパークリングワイン。
私は、シャーリーテンプル。ざくろとジンジャー。車なので。ノンアルコールです。
ホタルイカ・キャベツのアヒージョ。トーストも。
石焼ゴルゴンゾーラチーズとろーりリゾット。黒胡椒をかけてくれました。
店内の様子。
美味しかったですね。