夕食は、すき焼き風煮、小松菜の胡麻和え、胡瓜の糠漬け、海苔塩ポテト、サニーレタス・ミニトマト、南瓜・おくら・椎茸煮、豆腐・キャベツ・人参の味噌汁、りんご。
すき焼き風煮。
コマツの胡麻和え。
南瓜・オクラ・椎茸煮。
胡瓜の糠漬け。
盛り塩ポテト。
サニーレタス・ミニトマト。
豆腐・キャベツ・人参の味噌汁。
りんご。
夫のお弁当は、すき焼き風煮、小松菜の胡麻和え、胡瓜の糠漬け、海苔塩ポテト、サニーレタス・ミニトマト、南瓜・おくら煮。
胡麻昆布、梅干、紫蘇にんにく、麦ごはん、胡麻、海苔。
体重は、夕食後。入浴前56.4kg、入浴後55.8kg。
体脂肪率は、25%から22%へ。
今日は、ダイエット461日目。卓球、美容院、眼科。
あすけん食事日記。
アドバイス。