夕食はチキンソテー・トマトソース、マカロニサラダ、蒸しブロッコリー、蒸しとうもろこし、枝豆、大根の糠漬け、ウィンナー・キャベツ・玉ねぎのコンソメスープ、幸水梨。
チキンソテー・トマトソース。粉チーズ、ローズマリー。
マカロニサラダ。キャベツ、コーン、ミニトマト。
枝豆。
蒸しブロッコリー。
蒸しとうもろこし。
ウィンナー・キャベツ・玉ねぎのコンソメスープ。
幸水梨。
体重は、夕食後・入浴前後54kg。
体脂肪率は、22%から21%へ。
2日前より0.2kg増えた。
今日は、ダイエット603日目、エステ、イオン、ガスト。
あすけん食事日記。
アドバイス。