夕食は、鶏肉・茄子・パプリカ・長ネギの油淋ソース、高野豆腐・椎茸・人参・隠元煮、茗荷・紫蘇・生姜・長ネギ・胡瓜・胡麻の味噌和え、焼きそら豆、レタス・胡瓜・ミニトマトのサラダ、豆腐・わかめの味噌汁、りんご・サンふじ。
鶏肉・茄子・パプリカ・長ネギの油淋ソース。
茗荷・紫蘇・生姜・長ネギ・胡瓜・胡麻の味噌和え。
生姜・胡瓜の味噌漬けに影響され、以前食べに行った冷や汁を思い出して作りました。食欲増進するかな?
高野豆腐・椎茸・人参・隠元煮。
レタス・胡瓜・ミニトマトのサラダ。
焼きそら豆。
豆腐・わかめの味噌汁。
りんご・サンふじ。
体重は、夕食後・入浴前 50.2kg、入浴後 50.1kg。
2日より0.4kg減った。
体脂肪率は、29%から26.7%へ。
今日は、ダイエット826日目、歯医者、耳鼻科、整形外科でコミック「H2」の最終巻だけ無くブックオフへ、モチモチ食感の米粉ホットケーキ、うちの花の撮影。サンデーのアプリで「H2」が読めた。6月の声楽の発表会が無観客演奏になった。
あすけん食事日記。
アドバイス。