306836 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

FromKitchen

FromKitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
February 25, 2008
XML
カテゴリ:handmadeな日常



今夜はレシピ本に従って真面目に調理してみました。

豚肉を唐揚げして砂糖、醤油、酒で作ったタレと絡めて胡麻を振りまくり出来上がり~。
白いご飯によく合う濃い味☆男性陣には大好評だけど娘と私にはしょっぱいかな。
でも甘辛くて美味しかったよ。
下にレタス敷いたけどキャベツ千切りでもいいねェ
参考にした本はクックパッド大絶賛おかずです。9ページのお品でーす。
夕飯に困った時に大変に役立つレシピ本ですよ。










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 26, 2008 07:09:17 AM
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X