FromKitchen

2011/09/14(水)12:19

スイッチON

週末からようやくハンドメイドスイッチが入りました。 10個分を裁断して、縫い付けしての流れ作業をしてます。 昨夜仕上がった3つです。 ふー… 只今部屋に作品在庫が0でして、焦りまくりです。 秋に向かって、イベントに向かってコツコツ頑張るよ~。 さて、もうじき夫君が社員旅行で留守になります。 こんな時にしか食べられないモノを楽しみたいと考えています。 彼は食にウルサくて、そうめんやハヤシライス、シチューなどなど夕飯に並ぶのが禁止メニューがありまして、厄介です。 嫌いなわけでなくて、夕食として食べるのが嫌みたいです。 今回は彼からブーイングだった仙台麩を使ったお麩丼を楽しみたいと思ってます。 おうどんではありませんよ~ お麩です。麩。 仙台麩は美味しいですよね。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る