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【材料】
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・無塩バター 70g
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・三温糖 60g
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・卵黄 2個分
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・マロンクリーム 60g ← 栗のペースト状のもので、大手スーパーで購入可能
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・栗(甘露煮) 100g
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・卵白 2個分
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・小麦粉 70g
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【作り方】
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1.ボウルにバター、三温糖、卵黄の順に入れ、混ぜる
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2.マロンクリームを加えてさらに混ぜる
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3.栗の甘露煮を細かく切ったものを加え、混ぜる
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4.あらかじめ軽く泡立てた卵白を加え、混ぜる
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5.最後に小麦粉をふるい入れて、さっくり混ぜる
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6.型に生地を流し込み、160℃に熱したオーブンで35分焼く
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7.竹串を刺して、生の生地がくっついてこなくなったら出来上がり
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(生焼けの場合は、様子を見ながら、さらに数分焼いてください。)
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