10月例会の開催報告
「グランドハイアット」の中にあるレストラン「アロマーズ」にて開催。総会で利用した事もある程のお店です。例会初参加の方や、釜山から来られた会員のご友人を含めて男女7人ずつ、計14人での会となり、黒毛和牛のステーキやあか牛シチュー等の美味しい料理に舌鼓を打ちました。料理の内容・松茸入りコンソメスープ(大人1名につき1皿)・佐賀県産黒毛和牛のグリルステーキ・熊本県産あか牛シチューと栗のクリームグラタン・焼き立てカプレーゼ ハニーバルサミコソース・イタリア産生ハムとカマンベールチーズの炙り・クリスピーに焼き上げた骨付きチキンコンフィ・魚介とポテトのアヒージョ・鱈と帆立貝のブルゴーニュ風・熊本県産あか牛、霜降りひらたけ、ナスのラザニア パルメザンチーズ風味・温製アップルパイ バニラアイス添え 1ヶ月後はいよいよ総会。多くの方とお会いできる事を楽しみにしております。出欠の回答を出されていない方は、まだ受け付けておりますので、ぜひお返事を下さい。連絡先を把握している会員の方には総会の案内状を出していますが、福岡県在住で案内状を受け取られていない方は、上部(定期券の写真の上)に連絡方法を記していますので、ご参照ください。