268896 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

FOOD&TABLE CREATIONの素敵なおもてなし

FOOD&TABLE CREATIONの素敵なおもてなし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

uzumakitakako

uzumakitakako

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2024/06
2024/05
2024/04
2024/03
2024/02

Calendar

Recent Posts

Freepage List

Free Space

2008/04/23
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


次回、六本木ヒルズアーテリジェントスクールの講座は・・
今日からあなたも初級フードアナリスト!
~食の歴史、テーブルマナーについて学ぶ~
です。


2008年5月25日(日)13:00~15:00


昨年ミシュラン日本版もやってきましたね・・

今、新しい食の資格フードアナリストがこの話題です。

フードアナリストっていったいどんな資格なのか?
どういった仕事をするのか?まだまだわからない方も多いはずです。
おいしいものはみんな大好きです。
この資格は食べる側の資格といって頂いても過言ではありません。
自分磨きから始まるフードアナリストへの第一歩あなたも始めてみませんか?

この2時間で資格が取得いただけます。

<当日の講座内容>
フードアナリストについて
食の知識(10分)
日本料理、西洋料理、アジアの食を学ぶ
食のを知る(50分)
食の歴史、食材、テーブルマナー
食を評する(20分)
食の格付け機関について
初級フードアナリストレベルチェック(30分)
簡単な試験をして頂きます。
認定授与
質疑応答(10分)
※筆記用具をお持ちください

と言うことで、ただいま受講生受付中です。


お申し込みは、こちらのWEBより・・・
http://www.academyhills.com/artelli/detail/04_0805_02.htmlより。













お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008/04/24 12:56:15 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X