2011/02/08(火)02:54
なぜか明太クリームうどんを始めて食べた
今日は四谷にある桜美林大学アカデミーで、
フードアナリストの4級講座を担当しました~。そしてランチは、みんなで近くにあるのおうどんやさんへ。トマトカレーうどんと、明太クリームうどんと迷ったすえ
明太クリームうどんに。ちょっと重いなか?と思いつつ、私にはホント珍しいセレクトです・・。でも、削り節と大葉と海苔と、白ゴマがいっぱいトッピングされてて
意外にもあっさりとした和風テイストで美味しかったです。今度作ってみよ~っと。 FOOD&TABLE CREATIONの素敵なおもてなし <中華食材>のショッピング
FOOD&TABLE CREATIONの素敵なおもてなし <おいしい野菜>のショッピング
にほんブログ村にほんブログ村