|
テーマ:今夜のばんごはん(50658)
カテゴリ:魚貝料理
頂いてからチョッと時間が経っているらしい。 皮のほうにチョッと皺がよってる。 でも中はとってもジューシー。 果汁がたっぷり入っていました。 甘味も酸っぱさもあってとっても美味しい酢橘でした。 どうもありがとう!! 早速使わせて頂きました。 今日の夕食 一人ご飯 十穀ご飯 揚げ鯖のおろしポン酢かけ (鯖、大根おろし、水菜、酢橘) 豆腐の茸餡かけ (豆腐、茸、小松菜、人参、さつま芋) クレソンのお浸し 鱒筋子と糸瓜の粕漬け fu-co家の夕食 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[魚貝料理] カテゴリの最新記事
|