
Gacktの世界を何時も御覧頂き有難う御座います(^^ゞ!今日は、Gacktオリジナルパスタを作りました(^O^)!☆材料(一人前)(材料費用¥185円)・・雲丹(35g)、茄子(半分)、プチトマト(二個)大蒜(一片)茗荷(一個)、パスタ(150g)調味料・・オリーブオイル少々、鷹ノ爪、塩少々、胡椒(ブラックペッパー)少々、サラダ油◆作り方・・(1番)茄子は、ヘタを取り除き、食べやすい大きさにカットする。(2番)大蒜(一片)を薄くスライスする。(3番)プチトマトを半分にカットする。(4番)茗荷を薄くスライスして、冷水で(2、3分位)さらし、水気を切って置く!(5番)鍋にサラダ油を入れ、適温で、茄子、大蒜を素揚げする。(6番)パスタをお好みの固さに茹でる。(7番)フライパンにオリーブオイルを入れ、鷹ノ爪を軽く炒めパスタ麺を入れ、更に炒める。塩、ブラックペッパーで、味付けする。(8番)(5)素揚げした、茄子、大蒜、(3)のプチトマト、(4)の茗荷、雲丹をのせて、完成(^O^)!お好みに応じて、粉パセリをかけ
ると、、彩りが綺麗です(^O^)!この、説明で、解りましたか??是非、お試しあれ(^O^)!