ヤギシタハムのギフトセット+レシピ【まんぷくカンパニもつ鍋焼肉BBQ】
92%の人が「美味しい!」と答えた、ヤギシタハム。伝統のジャーマンスタイルを守り続ける「ローマイヤー製法」をご賞味下さい。余分なものは使わず徹底した「手造り」のこだわり ヤギシタハムのギフトセット YD30192%の人が「美味しい!」と答えた、ヤギシタハム。伝統のジャーマンスタイルを守り続ける「ローマイヤー製法」をご賞味下さい。ヤギシタハムのギフトセット YD100 \11,500【内容量】 特選ロースハム(700g)・パストラミロース(400g)・生ハム(350g)・パストラミポーク(350g)ヤギシタハムのギフトセット YD503 \5,250 【内容量】 ロースハム(300g)・パストラミポーク(300g)・焼豚(300g)・チーズコーンソーセージ(300g)・ベジタブルソーセージ(300g)ヤギシタハムのギフトセット YD302 \3,150 【内容量】 ロースハム(300g)・チーズコーンソーセージ(300g)・ソフトサラミ・荒挽きソーセージ・ハーブローフ(各100g×2本)ヤギシタハムのギフトセット YD301 \3,150【内容量】 ロースハム(300g)・ハムステーキ(500g)・ポークソーセージ(300g)-------------------------ハムを使ったレシピお歳暮のロースハムを和風マリネに材料 ( 3~4人分 )ロースハム(塊) 150g玉ねぎ 1/2個アスパラ 2本白だし 大さじ1りんご酢 大さじ1砂糖 小さじ1醤油 小さじ1/3程度レモン くし切りにして1片1.玉ねぎは薄くスライスして水によくさらしておく。ハムはできるだけ薄く切る。アスパラは斜め薄切りに。2.さらした玉ねぎはぎゅっと水分を絞り、耐熱の器に入れる。そこに、アスパラ・白だし・りんご酢・砂糖を入れて電子レンジで約1分間チンしてよく混ぜ合わせる。3.2.に、スライスしたハム・醤油を入れて混ぜ合わせたら、きっちりとラップをして冷蔵庫に入れてよく冷やす。4.器に盛り、くし切りのレモンを添える。お召し上がり直前にレモンを絞ってくださいね~。-------------------------まんぷくカンパニ もつ鍋 焼肉BBQ