浅草 宮崎地どり家
昨夜はわたくしの大好物【地頭鶏炭火焼】を食べに行ってまいりましたの宮崎で食べるあの味を求めて何件都内を探し回ったことやら・・銀座の車・渋谷の魚山亭・亀有のじとっこ・柏のあんどう・・etcやーーーと納得の味に辿り着けたのでございますわ!本場宮崎のようにダイナミックなパフォーマンスは無くとも味は本物本物!!大将がこだわりぬいた素材を、小さな七輪で丁寧に焼き上げてくれる地頭鶏はまさにブラーーボーーー!!絶対にここへ行ったら火柱焼のほうを頼むべしよ♪次回来るときは是非もものタタキを食べてほしい!!と大将がおっしゃっていたわ!もちろんですわよ!!本日のわたくしは満点ブラーーーボーー!!よ【本日のオーダー】地頭鶏もも火柱焼(大)1,300円 地頭鶏むね火柱焼(並) 800円 チキン南蛮 800円焼きなすの煮浸し 480円お新香 450円日向木挽(ボトル) 3,400円生ビール(2杯) 1,000円(写真はむね火柱焼・・ももはむしゃぶりついて撮るの忘れたわ・・) 人気ブログランキングへ