カテゴリ:料理
![]() 青梗菜と桜海老の中華炒め、 そして豆もやしのカレー炒めです。 豆もやしはさっとゆでてからオリーブオイルをひいた フライパンで炒めてカレー粉、塩こしょう、ソースで 味付けしました。 最後に牛乳を少し入れた卵をふわっとのせて少し辛味を抑えました。 右に写ってるお茶は、誕生日記念で自分で作った器です。 習うまでには興味持てなかったですが 一日体験教室だと結構楽しいです。 また他のところに行ってマグカップでも作りたい。 先週までものすごく忙しかったのに今週は結構暇だったりします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年05月25日 23時06分06秒
コメント(0) | コメントを書く |
|