|
カテゴリ:カテゴリ未分類
創味のつゆ 減塩タイプ&創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢、
モラタメさんでいただきました。 創味のつゆは美味しいので良く買っていますが、減塩タイプは初めて。 夏の定番メニュー、夏野菜と豚肉の揚げびたりを作ってみました。 減塩なのに、味の物足りなさは無し。 いつもの創味のつゆより、若干甘めかな?とも思いましたが、 家族は気が付かなかったそうです。 これなら、血圧を気にしている家人にも安心して食べてもらえます。 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢は安定の美味しさでした。 前のバージョンのぽん酢が好きで使っていました。 いつの間にか店頭で見かけなくなってたのですが、聖護院かぶらにバージョンアップされてたんですね。 焼肉、焼き魚はもちろん、お勧めは天ぷら。 マイルドな酸味とピリッとした辛さのバランスが絶妙な大人のぽん酢。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022年08月08日 19時38分17秒
コメント(0) | コメントを書く |
|