テーマ:暮らしを楽しむ(383620)
カテゴリ:自分のこと
先日いったノースポートモールの
「ナチュラル&ハーモニック プランツ レストラン コア」でのランチ。 青ナスをメインにしたランチは野菜を使ったおいしくて体にもよさそうなメニューでした♪ その青ナスにかかっていたソースが甘酒を使ったもので、とてもおいしかったので、早速家でつくってみることに。 甘酒はビタミンB群やアミノ酸が豊富だそう。 昨日の夕食、冷しゃぶのドレッシングにしてみたら、とってもおいしい とっても簡単にできるので、よかったらお試しあれ~ ♪超簡単レシピ♪ 缶の甘酒 1缶分(190g) 醤油 50cc ごま油 50cc にんにくのすりおろし少々 ☆yopi☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.09.10 10:20:30
コメント(0) | コメントを書く
[自分のこと] カテゴリの最新記事
|
|