◆金目鯛の煮つけ、牡蠣のオイル漬けでダブルチーズ焼き♪
お日様出てくるのかなぁ野菜を干すと、旨さも甘みも栄養価もUPします水分が少ないので、調理時間も少なく味染みも良くなります旨味がアップするので、薄い味付けで充分なのでヘルシーですさらに、コンパクトになるので保存場所もとりません◆作り方はこちら→干し野菜カラカラにしっかり干したカブの葉は、カットしてビンで保存このまま味噌汁に入れれば、たっぷり栄養と緑の彩になります◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいねご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてくださいリンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮くださいレストラン【fellow】です・金目鯛の煮つけ・牡蠣のオイル漬け &ダブルチーズ焼き・エノキとセリの蟹和え・おでん(前日残り)昨夜は、11時過ぎの開店でしたやっぱ金目鯛は、煮つけだよね可愛い30センチサイズは、大皿に入れても可愛い味も普通・・・ブランド【トロ金目】のメチャクチャな旨さ再認識です◆金目鯛レシピはこちら→金目鯛レシピ色々いつもダーリンが釣る新島沖のブランド【トロ金目】サイズもでかいし、美味しさは別格です牡蠣のオイル漬け、スライスした大根に乗せてダブルチーズで焼きました脇に、ミニトマトも入れてあります大根に、牡蠣の旨味もしみ込んで美味しい◆材料と作り方はこちら→牡蠣のオイル漬けと料理殻つきや、むきみの牡蠣エノキ茸・セリの蟹和えお買い得な、ワインセットもお勧めだよ本日も、と~っても幸せな時間でした昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね!レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね!ブログ村は、料理ブログ15位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆