カテゴリ:2013.04
長らくお休みしておりました「平日ランチ」を再開致します!!
ランチの再開において、お近くのお勤めの方にもお昼休みの時間内にお召し上がりいただけるような料理を提供したいと考えました。 カレーライスや洋食屋さんのハヤシライスのようなワンプレート。フレンチならでは、ビストロならではのメニューを そう考え、当店の夜のメニューである『牛ホホの赤ワイン煮』を牛スジに変えてアレンジしたところ、驚くほど白いご飯に合う煮込み(ルー)が出来上がりました。牛スジから溶け出すとろみと赤ワインの酸味、香味野菜の甘みがよく絡み、さらに『天国の胡椒』と呼ばれるコートジボワール産の怪スパイス・マニゲットの刺激で、一度食べたらクセになる味です。ギャロが自身をもっておススメする『ビストロライス』! 是非とも食べにきてください 5月7日(火)~ 平日ランチ:月・火・木・金 11:30~14:00(LO) ビストロライス 900円 ビストロライス 大盛り 1050円 ※平日ランチの予約はできません ※デザートはありません お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年04月26日 07時29分30秒
[2013.04] カテゴリの最新記事
|
|