カテゴリ:お料理
あ~残念・・・
クリームチーズの中にボソボソするもの。ゼラチンのダマ。 ・・・ゼラチンを溶かし、混ぜる時には全くそんなことなかったのに。 そのせいかクリームチーズが固まらない。 ・・・レモン汁もすべて規定通りなんだけど。 これじゃ~切れないじゃないか。 ヤケクソ。冷凍庫へ。 「ガッチガチやねん!」 棒状に切ってみた。 ガッチガチ過ぎて今度は歯が立たず。 ゼラチンはまるで私の嫌いなグミのよう。 踏んだり蹴ったりね。 あ・・・残念。 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月16日 15時41分33秒
|
|