カテゴリ:パン
昨日のクッペを20%全粒粉にしてみました。
昨日よりクープはきれいだけど、ホイロで表面が乾いてしまったので縁の部分が波打っちゃった。。。 ちょっと焼きすぎかも?いっしょけんめ噛んで食え!ってカンジです(笑) 今日はチビ1のお友達が来ていたので、試食を兼ねて持って帰ってもらいました。 残りはリクエストがあったのでダンナ実家に送ることに。 ダンナの希望で今日の夕食は『焼肉』になりました。行くついでに郵便局に寄って出してきま~す☆ ********* レシピ記録 南部 240g 全粒粉 60g 巨峰パン種 120g 塩 6g モルトP ちょっと 水 100g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|
|