669279 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007年08月18日
XML
カテゴリ:食べ物の話
へぎそばの調味料にピッタリな激辛珍味。

南蛮とうがらしを細かく刻み、塩と麹を加え、
三年間漬け込み発酵させた激辛珍味です。

おそばの薬味にはもとより、鍋物や冷奴など
辛味の調味料としても美味しくいただけます。

産地直送です。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年08月18日 23時35分02秒
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


PR

カレンダー

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月

プロフィール

管理人0756

管理人0756

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.