2012/07/04(水)22:54
ゴハンのお供「たんからのり」
ハバネロのもつ独特のスーッとしたキレのある”爽快な辛さ”とのりのおいしさを持ち合わせた商品です。 爆辛という言葉から激辛食品を想像されるかもしれませんが、食べられない程の辛さの製品ではありません。 海苔佃煮とハバネロのバランスも丁度良いとリピーターも多い一品です。
たんからのり
おいしさの秘密:独特の製法で炊き上げる海苔佃煮とフレッシュタイプのハバネロピューレの絶妙なバランス! ただ辛いだけではなく旨みそしてハバネロのフルーティーな香りも楽しめ癖になる美味しさを作り出しています。 また、出来る限り素材の味を楽しんで頂けるように保存料、着色料、香料は使用しておりません。