|
カテゴリ:飲み物日記
GLITCH COFFEE ROASTERS
小坂田 祐哉氏から抽出のポイントを教えてもらう。色々なところで会うたびにヒントをもらう。 豆の状態を読む。 浅いときは、気持ち湯温、高めで甘さで酸とコクをつなぐ。 etc #GLITCHCOFFEEROASTERS#グリッチコーヒーロースターズ#おいしいコーヒー#COFFEECOLLECTION#coffee#小坂田祐哉 ビジュアルスペシャルティコーヒー大事典/ジェームズ・ホフマン/丸山健太郎/宇井昭彦【1000円以上送料無料】 東屋 / コーヒーのつくり方(大坊珈琲店式) Love Coffee クリエイティブなコーヒーの作り方 バリスタの秘密/ライアン・セーダー/松野浩平/アンフィニジャパン・プロジェクト【3000円以上送料無料】 ビジュアルスペシャルティコーヒー大事典/ジェームズ・ホフマン/丸山健太郎/宇井昭彦 東屋 / コーヒーのつくり方(大坊珈琲店式) Love Coffee クリエイティブなコーヒーの作り方 バリスタの秘密/ライアン・セーダー/松野浩平/アンフィニジャパン・プロジェクト お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.04.13 09:35:30
コメント(0) | コメントを書く
[飲み物日記] カテゴリの最新記事
|