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カテゴリ:白砂糖断ち
前回、鎌倉ツリープのケーキを食べて「家でこんなのができたらいいのになー。10年ぐらい研究しないと無理そう」なんて言ってたのは誰でしたっけ? 一発でできちゃいました 例のケーキの材料表を見つつ、家にあるマクロビスイーツの本のレシピを見つつ、あれをこーしてこれをあーしてゴニョゴニョゴニョ、と色々置き換えて作ってみたら、ほぼ同じものが完成!いや、ほぼ同じは言いすぎか?もうちょっと研究の余地はあるかも。でもツリープのが100点だとしたら95点ぐらい行ってる気がするぞ。いや~ん天才かも!(言うのはタダですから・・・) マクロビケーキ屋でもやるか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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