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横浜・あざみ野在住ブログ

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July 2, 2006
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カテゴリ:外食
あざみ野・たまプラーザエリアで、一番お気に入りのお店。
いつ行っても、期待以上に満足されてくれる。
20060702ラピオーラ前菜
前菜は、アボガドとセロリを巻いた生ハム、美味しかったなあ。以外な組み合わせながら、味・食感とも、よい感じ。
そして、パスタ。
20060702ラピオーラモッツァレラトマトソースパスタ
「モッツァレラのトマトソーススパゲッティ」(1680円)。
いつもながら、パスタの湯で加減は、アルデンテ。
20060702ウニルッコラパスタ
「ウニとルッコラのスパゲッティ」(1995円)。
ウニのソースがクリーミィーにパスタに絡らみ、生臭みもなく、これがまたおいしい。
最後にメイン。
20060702ラピオーラレンコ鯛香草焼
何度も通っているが、今まで、魚を選んだことがなかったので、今日は、最初から、魚を食べようということで、選んだ「レンコ鯛の香草焼」(1365円)
その期待を裏切ることなく、美味しい。焼き加減、塩加減、ばっちり。
20060705牛フィレロースト
「牛ヒレのロースト」(2100円)
これまた、焼き加減、塩加減、ばっちり。
牛自体もよい味。
いつも思うのだが、ここのよいところは、素材の良さ、パスタの湯で加減、そして、塩加減。
ほんとうに、よい塩加減で、素材の良さが引き立つ。

期待を裏切らない、美味しさ。
いつもは、量が物足りないのだが、今日は満腹。
大変、満足。

最後、会計のとき、サービス担当から、来月早々に辞めると挨拶があった。
もし、私がリタイアしていたら、是非、私がサービス担当させて頂きたい。と思うぐらい気にいってますよ。


ラ・ピオーラ
横浜市青葉区あざみ野南2-1-21B1-A
TEL:045-911-8715
定休日:水曜








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Last updated  August 20, 2006 09:52:51 AM
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