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テーマ:イタリアの美味しい話(706)
カテゴリ:外食
あざみ野・たまプラーザエリアで、一番お気に入りのお店。
いつ行っても、期待以上に満足されてくれる。 ![]() 前菜は、アボガドとセロリを巻いた生ハム、美味しかったなあ。以外な組み合わせながら、味・食感とも、よい感じ。 そして、パスタ。 ![]() 「モッツァレラのトマトソーススパゲッティ」(1680円)。 いつもながら、パスタの湯で加減は、アルデンテ。 ![]() 「ウニとルッコラのスパゲッティ」(1995円)。 ウニのソースがクリーミィーにパスタに絡らみ、生臭みもなく、これがまたおいしい。 最後にメイン。 ![]() 何度も通っているが、今まで、魚を選んだことがなかったので、今日は、最初から、魚を食べようということで、選んだ「レンコ鯛の香草焼」(1365円) その期待を裏切ることなく、美味しい。焼き加減、塩加減、ばっちり。 ![]() 「牛ヒレのロースト」(2100円) これまた、焼き加減、塩加減、ばっちり。 牛自体もよい味。 いつも思うのだが、ここのよいところは、素材の良さ、パスタの湯で加減、そして、塩加減。 ほんとうに、よい塩加減で、素材の良さが引き立つ。 期待を裏切らない、美味しさ。 いつもは、量が物足りないのだが、今日は満腹。 大変、満足。 最後、会計のとき、サービス担当から、来月早々に辞めると挨拶があった。 もし、私がリタイアしていたら、是非、私がサービス担当させて頂きたい。と思うぐらい気にいってますよ。 ラ・ピオーラ 横浜市青葉区あざみ野南2-1-21B1-A TEL:045-911-8715 定休日:水曜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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