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テーマ:イタリアの美味しい話(701)
カテゴリ:外食
久々に、My Best 地元レストランの「ラ・ピオーラ」でランチ。
今日は、アンティパストミストの後、「真鯛のフレークとほうれん草、トマトのスパゲティ」。 これは、「スパゲティボッタルガ」の真鯛版。 あっさり、つるつると食べてしまいました。 そして、メインは、一度、ココのシェフに作ってもらいたかった「フリット」。 今日のフリットの素材は、真鯛と野菜。 もともと、ココのオリーブオイルは、よいものを使っているので、期待していましたが、それが、あっさりカラッと揚がっている上、中は、ふあふあほくほく。 真鯛も、野菜も、素材のよさを引き立てる味。 食後も、まったくもたれない。 期待以上の味で、大満足。 そして、最後、デザートは、「チョコレートのテリーヌ、苺とバニラのジェラート添え」。 いつもながら、今日も、大満足、美味しかったです。 次は、肉いきます。 ラ・ピオーラ 横浜市青葉区あざみ野南2-1-21B1-A TEL:045-911-8715 定休日:水曜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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