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横浜・あざみ野在住ブログ

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December 16, 2006
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カテゴリ:外食
久々に、My Best 地元レストランの「ラ・ピオーラ」でランチ。

今日は、アンティパストミストの後、「真鯛のフレークとほうれん草、トマトのスパゲティ」。
これは、「スパゲティボッタルガ」の真鯛版。
あっさり、つるつると食べてしまいました。

そして、メインは、一度、ココのシェフに作ってもらいたかった「フリット」。
今日のフリットの素材は、真鯛と野菜。

もともと、ココのオリーブオイルは、よいものを使っているので、期待していましたが、それが、あっさりカラッと揚がっている上、中は、ふあふあほくほく。

真鯛も、野菜も、素材のよさを引き立てる味。

食後も、まったくもたれない。
期待以上の味で、大満足。

そして、最後、デザートは、「チョコレートのテリーヌ、苺とバニラのジェラート添え」。

いつもながら、今日も、大満足、美味しかったです。
次は、肉いきます。


ラ・ピオーラ
横浜市青葉区あざみ野南2-1-21B1-A
TEL:045-911-8715
定休日:水曜





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Last updated  December 16, 2006 03:08:27 PM
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