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December 22, 2006
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カテゴリ:居酒屋
久々に、地元で飲み会。
スタートが、22時過ぎからだったので、どこに行こうか迷いながら、前に行って美味しかった「旬菜洋皿 和楽」へ。

一見、和食の店のような外観だが、料理は、洋食が中心。

ワインと一緒に食べたものいくつか

「和楽オムレツ」
20061222和楽オムレツ
メニューにあればいつも注文するオムレツ。
プレーンかこれか悩んでお店の名前のついた「和楽オムレツ」を注文。
とろとろのオムレツの中身は、ネギと紅しょうが。

「砂肝のガーリックオイル炒め」
20061222和楽砂肝ガーリックオイル
これが今日注文した中で、一番美味しかった。
こりこりした砂肝が、ガーリックオイルによく合う。
一緒にでてくるフランスパンの乗せて食べてもこれまた美味しい。

「手羽先」
20061222和楽手羽先
先週から、名古屋、福岡、新横浜、福島と手羽先を食べ続けた限りは、今日もこれを頼まなければならない。
味は、普通かな。

今日頼んだのは、みんな、自分の好みの味で、美味しかった。
せっかく、こんな近くにあるのに、もっと通いたいと思いました。
カウンターは、常連さんばかり座ってました。
カウンター好きとしては、早くあちらに座れるようにありたいものですが、
ちょっと、このペースでは無理そうです。


旬菜洋皿 和楽
横浜市青葉区美しが丘2-14-6
TEL:045-903-6838 






Last updated  December 23, 2006 03:08:40 PM
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