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テーマ:イタリアの美味しい話(706)
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今日は、たまプラーザ・あざみ野で一番のお気に入りのイタリアン「ラピオーラ」に行ってきました。
ココのところ、夜にお伺いしてますが、 夜は、アラカルトのみ。 お薦めは、黒板に書いてあります。 そのなかから、 ![]() 「真子カレイのカルパッチョ」 これは、キュウリがのっていたので、私は食べませんでした。 ![]() 次はパスタです。 前に食べたことがあって大変美味しかった「ラザニア」にしようか迷った末、選んだのは、 「自家製タリオリーニのズワイカニと木の子のソース」 玉子がたっぷり入ってそうな細めのパスタ、美味しく頂きました。 最後のメイン、 ![]() 「ドライトマトとバジリコを挟んだホウボウのロースト」 ホウボウ、焼くとパサパサしそうですが、よい焼き加減とドライトマトとパジリコのおかげで、ふっくら美味しかったです。 ココの焼き物は、ほんと美味しい。 塩加減もぱっちりでした。 もう一つのメイン、 ![]() 「イベリコペジョーダ肩ロースのグリル」 牛か豚といえば、牛肉が好きですが、この「イベリコペジョーダ」は美味しかった。 普通のポークとは、別物でした。 いつも、満足させてくれます。 イタリア料理 ラピオーラ 横浜市青葉区あざみ野2-1-21ベオラプレイス地下1F TEL:045-911-8715 定休日:水曜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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