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テーマ:イタリアの美味しい話(706)
カテゴリ:外食
いつもは、あざみ野・たまプラーザエリアを中心とした健忘録+地元情報を記録しているのですが、先日アメリカに行ってきたので、何回か、そのときのことを書きたいと思います。
第1回は、アメリカで食べたPizzaについて まず1つ目は、 あの「シカゴタイプPizza」 普通のPizzaとの違いは、「ディープディッシュ・ピザ」と言われる大きさにあります。 一度食べたいと思っていて、このたびやっと食べることができました。 見た目通り、ボリュームたっぷりで、1ピース食べれば、もうお腹いっぱいです。 2つ目 一般的なアメリカのデリバリータイプのPizzaです。 これだと、2つ3つ食べれます。 味のほうは、私には、ピザーラのほうが好みです。 最後 3つ目 ロスアンジェルス空港にある日本にもあるアカデミー賞公式シェフ「ウルフギャング パック」の「BBQ Chicken Pizza」($9.80税別) 空港の中なのに、ちゃんと薪で焼いています。 ただ、私のはちょっと焦げていて、私好みのモチモチさが足りませんでした。 アメリカで食べた3種類のPizza。 念願のシカゴPizzaも食べることができました。 味のほうは、どれもそれはそれでしたが、 私には、日本で食べるPizzaのほうが好みの味でした。 まだまだ続きます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 28, 2008 07:10:41 AM
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