|
テーマ:今日のランチ(40591)
カテゴリ:外食
話の種に、12月27日から発売されたモスバーガーの新製品「とびきりハンバーグサンド」(390円)を食べてみました。
おおむね生後2年以内の若い牛肉と脂身が少ない豚肉の100%国産合挽に、炒めた玉ねぎ、パン粉と卵を入れた90gのハンバーグが売りものです。 見た目はあまりインパクトがありませんでしたが、 食べてみるとふっくらしてジューシーで良い感じです。 そして、見た目以上にボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 29, 2008 04:02:11 PM
コメント(0) | コメントを書く
[外食] カテゴリの最新記事
|