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テーマ:今日のランチ(41515)
カテゴリ:日本橋グルメ・散策
デスクランチが多い中、なんとか時間がとれてランチに行き、外すと寂しいものです。 で、手堅く高島屋に入っているLE CAFE DE JOEL ROBUCHONのランチを試してみることに。 夏なんで、ミニカップに入ったガスパチョ、サラダ、右はマッシュポテトのような・・・何だろう。 メインは白金ポーク。これは柔らかくてなかなかでした。 一番良かったのは、この小さなデザート。ベリーのジェラートと、マスカルポーネを合えたクリーム、イチゴ、そしてルバーブ!ルバーブ好きなのでポイント+1。これにコーヒーが入って、2500円(税別)。 デザートまでは、割高かなあと思いましたが、デザートである程度の満足感が得られたのは良かった(でもそんなお値打ちなお店ではないけど)。ここはランチというより、ゆっくりお茶してドルチェを食べに来るお店ですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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