タカキビ、ひえ、あわ、キビ、押麦
アマランサス、キヌアを
丁寧に炊いて
挽肉風の大豆ミートや、玉ねぎ、人参、生姜、にんにくを加え
二種の味噌で整えた
雑穀の肉味噌風を仕込んでおけば
あつあつの『雑穀の麻婆豆腐風』も、
お出しできちゃいます〜♪
カシューナッツ、にんにく
赤唐辛子、ゴマ入りの味噌ペーストで
お好みの味に変化させてお召し上がりくださいませ。
添えたキュウリのキムチも、ばっちり乳酸発酵してますよ〜♪
銀河の冬のメニューですので
どうぞよろしくお願いいたします!
本日は八戸ナンバーの自作キャンピングカーが銀河に〜♪2017.10.19
久保田 祐輝さん
お立ち寄りありがとうございます〜♪
居合わせたお客様と
盛り上がってまーす!
これから東京方面とのこと
みなさん
道をあけてね〜♪